Mise en place: On commence à manger avec les yeux…

Un moment pour rêver et savourer La Forge.

Il Menu

Avant d’arriver à Ramatuelle et à La Forge, avant l’accueil charmant de Francesca et avant d’être conquis par la cuisine de Paolo, voilà le menu. Informations et photographies qui éveillent désir et appétit: ingrédients essentiels pour une expérience gourmande de qualité supérieure.

Chaque semaine le Chef Paolo
propose des variations créatives de ses plats

SAUMON biologique marinée maison aux agrumes sur veloutée de mozzarella burrata et petit salade vert à l’orange

POULPE rôti aux pommes de terre et poivrons colorés, coulis de betterave rouge

Croquettes de CRABE et “Pappa al Pomodoro”, gingembre confit

“CAPRESE” de tomates colorées et mozzarella de bufala, terrine de poivrons et basilique

Crème aux POIVRONS JAUNES et PETIT CALAMARS, brunoise de petit pois, lardon fumée et Pecorino

Torchon de FOIE GRAS de canard aux pistaches, artichaut croustillant à la Romana, oignon rouge marinée et compote de pomme et gingembre

Carpaccio de CARNE SALATA marinée maison, tapenade d’olives “Taggiasche” et endive au gratin

VITELLO TONNATO, joue de veau fondant et sa sauce au thon et câpres

Prosciutto crudo di Parma affinée 24 mois, sélection GIANCARLO TANARA, croutons de Pan Brioche au Parmigiano Reggiano VALSERENA et truffe noir *

Sélection de charcuteries Italienne ANSELMO BOCCHI et jardinier de légumes maison

Risotto ‘Gallo Gran Riserva’ aux LANGOUSTINES et mozzarella burrata fumée, compote de citron maison et romarin

Fettuccine “MA’KAIRA” aux PALOURDES, PETIT CALAMARS et BOUTARGUE

TORTELLI vert maison farcit aux aubergines fumée et ricotta, mousseline doux à l’ognon blanc et touille aux noisettes

GNOCCHI maison au chèvre et poitrine d’AGNEAU de SISTERON, sauce au petit tomates “PIENNOLO”

Pasta “Tuffoli” Mancini à la CARBONARA, façon La Forge

THON et “caponata” de légumes, sauce d’aubergines à la menthe et pignons toastée

Dos de CABILLAUD au sel sur lit d’épeautre au lait des amandes, raves colorées et pistou de pistaches et Pecorino

OSSOBUCO de veau en ‘gremolada’ et cassolette de légumes

TOURNEDOS DE CHAROLAISE à la Nino Bergese et gâteau de pommes de terre à la Lyonnaise