Mise en place: On commence à manger avec les yeux…

Un moment pour rêver et savourer La Forge.

Il Menu

Avant d’arriver à Ramatuelle et à La Forge, avant l’accueil charmant de Francesca et avant d’être conquis par la cuisine de Paolo, voilà le menu. Informations et photographies qui éveillent désir et appétit: ingrédients essentiels pour une expérience gourmande de qualité supérieure.

Chaque semaine le Chef Paolo
propose des variations créatives de ses plats

* Croustillant d’OEUF poché et asparagés sur fondue de Parmigiano Reggiano à la Truffe Noire

* POULPE rôti aux pommes de terre et poivrons colorés, chips de patates douce

* Croquettes de CRABE et « Pappa al Pomodoro », gingembre confit

* Torchon de FOIE GRAS de canard aux pistaches, artichaut à la Romana, oignon rouge marinée et compote maison

* VITELLO TONNATO, joue de veau fondant et sa sauce au thon et câpres croustillants

Veloutée de POIVRONS JEUNES et PETITS CALAMARS, brunoise de lardon fumée, petit pois et fromage Percorino

Sélection de charcuteries Italienne ANSELMO BOCCHI et jardinier de légumes maison

Prosciutto crudo di Parma, sélection GIANCARLO TANARA, croutons de Pan Brioche au Parmigiano Reggiano VALSERENA et truffe noire 1

Sua Maestà CULATELLO di Zibello de ANSELMO BOCCHI et salade ‘capricciosa’

Le chicche

Dégustation d’entrées (minimum 3) à choix entre ceux marqués d’un astérisque (*).
Ce service est destiné à l’ensemble de la table

1 Tuber Aestivum Vittadini

RISOTTO ‘Gallo Gran Riserva’ au safran, tartare de tomates et ROUGET

Chitarra “MA’KAIRA” aux PALOURDES, PETIT CALAMARS et POUTARGUE de Martigues

GNOCCHI rouge à la betterave sur veloutée de gorgonzola, Julienne de courgettes, zeste de citron et crumble de noix

PAPPARDELLE maison, poitrine d’AGNEAU de SISTERON et sa sauce aux poivrons rouge, Cacio Ricotta

Tuffoli Mancini à la CARBONARA, façon La Forge

Pêche du jour

Râbles de LAPIN farcit au FOIE GRAS et TRUFFE NOIRE, épeautre à l’orge toastée et artichauts, sauce en ‘fricassea’

OSSOBUCO de veau en ‘gremolada’ et cassolette de légumes

TOURNEDOS DE CHAROLAISE Nino Bergese et gâteau de pommes de terre à la Lyonnaise